Skip to content
Start Main Content

申請程序

面試或測驗


視乎申請人所選報的課程,申請人或會獲邀出席院校活動、參加面試或測驗。9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校將會以下列方式與申請人聯絡:郵寄信件、或SMS、或私人電郵#、或「大學聯招辦法」帳戶內的訊息匣、或9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校的網站。因此,申請人應確保其通訊資料如電郵地址、電話號碼及郵寄地址等正確無誤,否則申請人可能因而未能收取9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校的重要訊息及信件。

申請人有責任查閱所有由「大學聯招處」、9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校經由信件、電話、「大學聯招辦法」網上申請系統或電郵及/或SMS所發放的資訊及訊息。否則,申請人可能因而錯過重要資訊,而申請人亦不會收到任何有關查閱該等資訊的提示。

申請人不一定獲邀參加面試或測驗。未獲邀參加面試或測驗的申請人,並不表示其申請不獲考慮。每所「大學聯招辦法」參與院校、SSSDP「資助計劃」院校及課程均有其甄選方式。

若申請人獲邀參加面試或測驗,在有需要時應向就讀學校請假出席。若因事未能參加面試或測驗的申請人,應事前直接通知有關的「大學聯招辦法」參與院校及/或SSSDP「資助計劃」院校,以便在許可情況下作出其他安排。

# 由於電郵乃「大學聯招處」、9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校聯絡申請人重要途徑之一,申請人必須確保其私人電郵帳戶之設定不會篩選有關資訊及/或訊息到垃圾郵件/垃圾桶內。