Skip to content
Start Main Content

關於「大學聯招辦法」

修改課程選擇

1 若申請人不會應考2018年度香港中學文憑考試,申請人會否獲分配一個修改課程選擇的個人時段?

會。所有申請人(包括非應考2018年度香港中學文憑考試但持有往屆成績的申請人)均獲分配一個修改課程選擇的個人時段。申請人應於2018年6月13日(上午9時)起登入其「大學聯招辦法」帳戶查閱獲分配修改課程選擇的個人時段。於任何情況下,已分配的個人時段均不能更改。

請參閱修改課程選擇(香港中學文憑考試成績公佈後)

2 若申請人於獲分配的個人時段內不在香港,申請人應如何修改其課程選擇?

即使申請人於獲分配的個人時段內不在香港,申請人仍可修改其課程選擇。申請人可於任何可連接互聯網的電腦登入其「大學聯招辦法」帳戶以修改其課程選擇。基於保安理由,申請人必須在使用「大學聯招辦法」網上申請系統完畢後登出其帳戶。

若申請人希望於獲分配的個人時段內修改課程選擇而又不在香港,應注意「大學聯招辦法」網上申請系統乃根據香港時間運作,並於每天上午3時至上午6時暫停開放以進行系統維護工程。若申請人屆時身處海外,應留意時區差別。

申請人應留意部分地區於網路連接上或有其限制,以致申請人或無法於海外登入其「大學聯招辦法」帳戶。