Skip to content
Start Main Content

關於「大學聯招辦法」

學生學習概覽

1 9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校會否考慮申請人的學生學習概覽?

9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校視學生學習概覽為考慮入學申請時提供更多有關申請人全人發展(包括其個人質素及能力)的參考資料。

申請人可選擇是否遞交學生學習概覽。申請人可於2018年4月25日(下午11時59分)或以前於「大學聯招辦法」帳戶上載其學生學習概覽(不大於3MB的PDF檔案)。列印本/經電郵遞交,概不接受。

2 9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校將如何考慮申請人的學生學習概覽?

個別課程將自行決定如何考慮申請人的學生學習概覽(例如:若出現同分情況時,可為個別院校提供更多評核資料,以確定優先取錄次序;又或在面試時作討論題材)。

請參閱學生學習概覽

3 申請人可否上載曾於往屆申請時所遞交的學生學習概覽?

可以。申請人可上載曾於往屆申請時所遞交的學生學習概覽,或選擇是否遞交學生學習概覽。

4 因申請人的學生學習概覽由學校保管,申請人的學校可否為申請人上載學生學習概覽?

不可以。學生學習概覽只可由申請人於其「大學聯招辦法」帳戶上載。上載學生學習概覽的最後限期為2018年4月25日(下午11時59分)

逾期遞交/修改或列印本/經電郵遞交,概不接受。

5 若申請人希望於遞交學生學習概覽的限期前更改已上載的學生學習概覽,申請人應重新上載已更改的部分或整份學生學習概覽?

若申請人希望於遞交學生學習概覽的限期前更改已上載的學生學習概覽,申請人應重新上載整份學生學習概覽。當成功上載及儲存學生學習概覽後,曾上載的學生學習概覽將被刪除。

於「大學聯招辦法」帳戶上載學生學習概覽的最後限期為2018年4月25日(下午11時59分)

逾期遞交/修改或列印本/經電郵遞交,概不接受。

6 學生學習概覽的內容有否標準格式?

「大學聯招辦法」對學生學習概覽的內容並無特定要求。

申請人可於「大學聯招辦法」帳戶上載其學生學習概覽(不大於3MB的PDF檔案)供9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校作參考用。