Skip to content
Start Main Content

最新消息

2018年2月20日

「大學聯招處」

「大學聯招處」

延長核實其他學歷的最後限期

延長核實以下其他學歷的最後限期

根據香港考評局公佈,申請人如應考由劍橋大學國際考評部於2017年10/11月份舉辦的普通教育文憑考試(GCE)或國際普通中學教育文憑考試(IGCSE),只能於2018年4月上旬獲得考試證書。因此,該等申請人或未能於核實其他學歷的最後限期(即2018年3月28日(下午5時))前遞交證書以核實該等學歷。

為保障申請人利益,9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校,同意延長核實其他學歷的最後限期

2018年3月28日(下午5時)

2018年4月13日(下午5時)

惟是次安排僅屬於一次性及只適用於2018年度入學申請,於任何情況下,亦不能將此作為延伸最後限期的前例。

請注意,申請人如欲遞交上述其他學歷(其他學術成績其他中國語文成績音樂考試成績),仍須於2018年3月21日(下午11時59分)或以前於其「大學聯招辦法」帳戶填報相關成績。

返回