Skip to content
Start Main Content

最新消息

2021年10月28日

香港中文大學

香港中文大學

中大新課程(JS4725)

香港中文大學(中大)將於2022年度提供以下新課程:

課程編號 資助類別 課程簡稱 課程名稱
JS4725 教資會資助 BEHM

Biotechnology, Entrepreneurship and Healthcare Management
生物科技、創業與醫療管理

為配合香港發展成國際創科中心的機遇,以及全球對更優質醫療管理的需求,香港中文大學理學院、醫學院以及工商管理學院合辦此綜合課程,旨在培養新一代具企業家創新思維、能分析及整合廣泛科技訊息,並有醫療管理訓練的人才。學習內容除了傳統授課,還會通過自選課題研習來實踐自主學習,內容包括科技與醫療商業及政策分析、商業計劃書和政策建議書撰寫等,並會邀請業界人士指導和提供校外實習機會。

詳情可參閱課程網站

(將於2022年開設之新課程有待中大大學教務會批准。)

若申請人希望更改其課程選擇,必須於遞交課程選擇的最後限期(即2021年12月8日(下午11時59分))前透過其「大學聯招辦法」帳戶遞交申請。於遞交課程選擇的最後限期後,申請人仍可於2022年6月1日(下午11時59分)前繳交港幣100元正之改選費以更新課程選擇。

返回