Skip to content
Start Main Content

最新消息

2022年11月10日

香港中文大學

香港中文大學

中大新課程(JS4760)

香港中文大學(中大)將於2023年度提供以下課程:

課程編號 資助類別 課程簡稱 課程名稱
JS4760 教資會資助 IDADM Interdisciplinary Data Analytics + X Double Major Programme
跨學科數據分析 +X 雙主修課程

香港中文大學(中大)聯同香港中文大學(深圳)(中大(深圳))推出全港首個中港深度連結的雙主修課程,同學將主修中大開設的跨學科數據分析,及在指定學術範疇中(理學、工程學及商學)選讀由中大或中大(深圳)開設的另一主修。

於肄業四年期間,在香港及深圳兩地的中大校園上課、進行學習活動/研究、及於位處兩地的國際及國內頂尖機構實習等。

作為大灣區以至全中國的重點城巿,香港和深圳分別在環球商貿、金融及科技創研多個領域中領先全球。能於兩地學習及深入體驗,學生將兼享兩地豐厚的資源和優勢,對投身全國性、尤其著眼大灣區發展機遇的領導機構,及致力開展中國巿場的跨國企業,將有莫大裨益。

詳情請瀏覽課程網站

(將於2023年開設之新課程有待中大教務會批准。)

若申請人希望更改其課程選擇,必須於遞交課程選擇的最後限期(即2022年12月7日(下午11時59分))前透過其「大學聯招辦法」帳戶遞交申請。於遞交課程選擇的最後限期後,申請人仍可於 2023 年 5 月 31 日 (下午11時59分)前繳交港幣 100 元正之改選費以更新課程選擇一次。

返回