Skip to content
Start Main Content

最新消息

2019年5月6日

香港浸會大學

香港浸會大學

理學士推行新的課程選項(JS2510)

香港浸會大學(浸大)以下課程將於2019年度推行新課程選項:

課程編號 資助類別 課程簡稱 課程名稱
JS2510

教資會資助

BSc

Bachelor of Science
理學士

浸大理學院與西門菲莎大學(位於加拿大)將合作開辦理學雙學士學位課程,預計首批學生將於2019年度入學。修畢課程的學生將同時獲得由浸大及西門菲莎大學分別頒發數學及統計理學士(榮譽)及精算學理學士學位。

學生首兩年於浸大修讀,第三及第四年則於西門菲莎大學修讀課程。本地學生只須支付本地學費予浸大,西門菲莎大學之學費將由浸大支付。

浸大亦增設香港浸會大學理學雙學士入學獎學金。考獲傑出成績並透過「大學聯招辦法」課程編號JS2510(理學士)入讀此課程的本地申請人,可申請此獎學金。成功申請的學生將獲得最高港幣220,200元正的獎學金(受條件約束),以資助本地學費和於西門菲莎大學修讀之海外費用,成功申請的學生更有機會同時獲得大學宿舍獎學金(豁免最多一年浸大宿舍的費用)。

獎學金申請表格可按此下載。詳情請參閱課程網站

返回