Skip to content
Start Main Content

最新消息

2020年10月13日

香港科技大學

香港科技大學

科大推行的新課程(JS5181及JS5282)

香港科技大學(科大)將於2021年度推行以下的新課程:

課程編號 資助類別 課程簡稱 課程名稱
JS5181 教資會資助 SSCI-A (AI) Science (Group A) with an Extended Major in Artificial Intelligence
理學A組 – 延伸主修人工智能
JS5282 教資會資助 ENGG+AI

Engineering with an Extended Major in Artificial Intelligence
工程學 – 延伸主修人工智能

世界瞬息萬變。如今,人工智能(AI)以超乎想像的方式定義了社會。為幫助科大學生裝備自己迎接日後與AI相關的挑戰,科大推出兩個嶄新的延伸主修人工智能課程。

立即報名參加於2020年10月17日舉行的「香港科技大學網上本科資訊日」、瀏覽科大本科招生網站及參閱JS5181JS5282的課程網站以獲取更多資訊。

若申請人希望更改其課程選擇,必須於遞交課程選擇的截止限期(即2020年12月9日(下午11時59分))前透過其「大學聯招辦法」帳戶遞交申請。於截止限期(即2020年12月9日(下午11時59分))後遞交的課程選擇,需於每次遞交課程選擇前繳交港幣100元正的改選費。繳交改選費及更新課程選擇的截止限期為2021年5月31日(下午11時59分))。

返回