Skip to content
Start Main Content

最新消息

2021年4月20日

「大學聯招處」

「大學聯招處」

「大學聯招辦法」網站榮獲2020至2021「無障礙網頁嘉許計劃」「三連金獎」

「大學聯招辦法」網站榮獲「無障礙網頁嘉許計劃」網站組別的金獎,並因連續三年獲取金獎,而首獲嘉許「三連金獎」。「無障礙網頁嘉許計劃」由香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)主辦,政府資訊科技總監辦公室協辦,平等機會委員會擔任顧問機構,旨在表揚企業及機構在其網站採用無障礙之設計,達致方便所有人士(包括殘疾人士)使用的目標。


獲獎的「大學聯招辦法」網站符合「無障礙網頁嘉許計劃」的24個「金獎」評審標準,提供的功能包括更易於使用的無障礙網站設計,亦具備更多功能如兼容屏幕閱讀器及不同的瀏覽器,以及自訂課程搜尋器等。「大學聯招處」將會繼續致力檢測及覆審網站,以確保網站日臻完善,與時並進及切合大眾不同的需要。

返回