Skip to content
Start Main Content

申請程序及資料

取消「大學聯招辦法」申請

申請人如欲取消「大學聯招辦法」申請,必須2020年7月8日(下午11時59分)或以前透過其「大學聯招辦法」帳戶遞交要求取消申請。逾期遞交,概不接受。

申請人成功遞交取消申請後,會收到「大學聯招處」的確認電郵^SMS^

申請人有責任檢查有關訊息。若申請人於完成相關手續後未有接獲有關訊息,應立即聯絡「大學聯招處」。

確認取消申請的信件亦會於申請人完成取消「大學聯招辦法」申請後的五個工作天內寄回給申請人作記錄用。

當取消「大學聯招辦法」申請的程序完成後,申請人將不能再次存取其「大學聯招辦法」申請的資料。

已繳交的任何費用,概不退還,亦不得轉作其他年度申請/其他申請之用。

恢復已取消的「大學聯招辦法」申請

若申請人已取消其「大學聯招辦法」申請,而於稍後時間希望恢復其「大學聯招辦法」申請,該等申請人可於2020年5月20日(下午5時)或以前遞交恢復其「大學聯招辦法」申請的要求。於特殊情況下,恢復「大學聯招辦法」申請或會獲得接納,申請人必須提供充分理據供「大學聯招辦法」考慮。惟接納恢復「大學聯招辦法」申請與否,「大學聯招辦法」將保留最終決定權。所有獲接納的恢復「大學聯招辦法」申請的要求均需另繳港幣350元正之附加費。

若申請人於2020年5月20日(下午5時)後要求恢復其「大學聯招辦法」申請,其要求將不獲處理,並於任何情況下均不可恢復2020至2021學年的申請。

請參閱申請資格部分。

注意事項

若申請人確定將不會接納正式遴選取錄資格(如︰海外升學),該等申請人應於2020年7月8日(下午11時59分)前透過其「大學聯招辦法」帳戶遞交要求取消其「大學聯招辦法」申請,使該項取錄資格(如適用)可於正式遴選中給予其他符合取錄資格的申請人。

■ 由於「大學聯招處」、9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校或會透過申請人的手提電話及/或郵寄地址發放重要訊息及信件,為保障申請人所有有關「大學聯招辦法」申請的資料,申請人不應與其他申請人共用同一手提電話號碼及/或郵寄地址。

^ 電郵及SMS乃經由第三方的網絡供應商傳送,「大學聯招處」將不會負責申請人因收發經第三方的網絡供應商傳送的任何訊息的延誤、損失、轉移、修改或損毀所引致的任何損失。

若電郵及SMS內容與申請人「大學聯招辦法」帳戶內容有差異,則以後者(即「大學聯招辦法」帳戶)所載為準。

「大學聯招處」強烈建議申請人必須登入其「大學聯招辦法」帳戶覆查有關資訊。