Skip to content
Start Main Content

關於「大學聯招辦法」網上申請系統

30分鐘超時登出


1 何謂「30-minute Time-out Session(30分鐘超時登出)」?此安排對申請人於其「大學聯招辦法」帳戶輸入資料時,有何影響?

基於保安理由,若申請人登入「大學聯招辦法」帳戶後連續處於閒置狀態達30分鐘,帳戶即會自動登出。由於「大學聯招辦法」網上申請系統不會檢測申請人是否正在輸入資料,因此,申請人於輸入資料期間如未有按「遞交(Submit)」以保存輸入的資料,仍會被視為處於閒置狀態。「大學聯招處」強烈建議申請人應不時保存已輸入的資料,以重新開始閒置狀態的計時。

若申請人於自動登出限時前5分鐘仍未按「Submit(遞交)」,系統將會發出提示,查問申請人是否仍需使用系統。此時申請人應按「OK(確定)」,以重新開始閒置狀態的計時,否則帳戶會於 5分鐘後自動登出,申請人所輸入的資料將會遺失