Skip to content
Start Main Content

重要告示

非官方「大學聯招辦法」網站及手機應用程式

在未經「大學聯招處」(簡稱「本處」)授權或許可下,或有非官方「大學聯招辦法」網站及手機應用程式使用「大學聯招辦法」名義,擷取本處網站資訊另加刊載,並聲稱為本處網站/手機應用程式,或聲稱其資料轉載自本處資訊。

該等轉載資訊或有誤導成份或斷章取義。本處對該等資訊的準確性概不負責,並會向該等網站及手機應用程式的負責人士採取適當法律行動。

「大學聯招辦法」網站(https://www.jupas.edu.hk)及網上申請系統申請人手冊是「大學聯招辦法」指定的官方資訊渠道;於App StoreGoogle Play中的「大學聯招辦法」手機應用程式是惟一「大學聯招辦法」官方手機應用程式。本處對任何刊載於非官方網站或手機應用程式內的「大學聯招辦法」資訊概不負責。本處呼籲用戶切勿將個人資料提供予該等非官方網站或手機應用程式。本處一概不負責這些資料的保障和保密問題。

如有任何關於「大學聯招辦法」之查詢,請於辦公時間內致電「大學聯招處」 2334 2929。

非法入侵「大學聯招辦法」網站/網上申請系統

「大學聯招處」(簡稱「本處」)呼籲訪客切勿嘗試入侵「大學聯招辦法」網站/網上申請系統,包括但不限於盜取申請人資料。此舉實屬違法,如經發現一概送官究治。

如有任何關於「大學聯招辦法」之查詢,請於辦公時間內致電「大學聯招處」2334 2929。

慎防詐騙

「大學聯招處」(簡稱「本處」)得悉有機構聲稱從本處獲得申請人的資料,並聯絡部份申請人以進行直接市場推廣或其他商業用途。惟上述所言並非屬實,本處並不會將申請人的資料透露予未被授權的第三方(即未有於收集個人資料的目的及用途中提及的第三方)。

若有第三方機構聲稱為本處職員,並向申請人提供課程選擇的建議及/或輔導,此述所言亦非屬實。本處乃代表9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校處理經「大學聯招辦法」可選報的課程的入學申請事宜。申請人獲得取錄與否全屬9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校(而非「大學聯招處」)的獨立決定。因此本處並不會為申請人提供任何課程選擇的建議及/或輔導。

若有任何未被授權的第三方聲稱從本處獲得申請人資料,或聲稱為本處職員,本處保留一切法律追究權利。

如有任何關於「大學聯招辦法」之查詢,請於辦公時間內致電「大學聯招處」2334 2929。